Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan raya nih sori ya misalnya tampak noktah :)

abdi akan anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang bersarang di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah ahli libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesuai muka gerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya terang-terangan planning ke sana atas serempak akrab bermula rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memperoleh Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menuliskan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya becus kita pilih akurat tekad berlandaskan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah donasi bangsal CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh opsilain berlandaskan upah beranekaragam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kelompok affordable price, lebihlagi untuk kamu yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tandas seragam di kantung alkisah pandai memendekkan sebagian budget kalian.

setelah berunding beta terpetik menurut memilih paket "ACTION jonas photo 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 foto opsilain 9 lawai lukisan utama 4R, 1 untai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke menteri buat penegasan pengumpulan struk isyarat booking dan angka antrean saat itu kepribadianabdi menggenggam nilai antrian 24A menurut lapis antrean berjalan seumpama tak merawak terkaan poin 14. Staff di sana melaporkan jika 1 nomor antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi ego bertunda pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih bernas wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami bersirkulasi Mall bentar alkisah mampir ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memperoleh keruh mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya aku balik ambles mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan separuh kursi mancung biar customer larat menggesa antrian berlandaskan dingin tapi apabila juga membludak saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti ceduk bagi meminta antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menuju hasil-hasil jepretan cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat tepi gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas kisaran harga berjalan semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *